Arinca salteada com veg de Verão

Arinca salteada com veg de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a arinca salteada com o veg de Verão. Esta receita faz 6 porções com 504 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura um. Para $6.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 106 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de lanças de aspargos, botão de manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Arinca salteada com molho de laranja e chalota, Arinca Com Legumes Frescos De Verão, e Macarrão Veg De Verão Com Queijo Feta.

Instrucao

1
Ferva as batatas inteiras em água por 20-25 minutos, ou 30 minutos, se grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas botão para os 8-10 minutos finais de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Dreno. Corte as batatas pela metade em uma tigela e tempere. Corte pela metade as cebolas botão Se grande, pronto para Refogar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o azeite e o suco de limão e mexa nas batatas (veja Garys tip, à direita). Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Corte e descasque os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
6
Coloque em uma panela com água fervente com sal por 2-3 minutos até ficar macio. Mergulhe imediatamente EM água gelada para evitar cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture o crache crme e o suficiente das alcaparras para se adequar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
8
Farinha levemente o lado esfolado da arinca e tempere o outro lado.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
9
Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque o peixe, enfarinhado para baixo, na panela e cozinhe em fogo médio-quente por 5-6 minutos até dourar. Vire o peixe, adicione um botão de manteiga e regue-o sobre o peixe e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire a panela do fogo e deixe o peixe continuar cozinhando no calor da panela por mais 1-2 minutos, isso terminará de cozinhar o peixe sem cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Enquanto frita o peixe, derreta um botão de manteiga em outra panela e, quando chiar, frite as cebolas botão para um marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os tomates cereja e os aspargos à panela para aquecer e tempere. Mexa isso nas batatas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque as batatas em pratos quentes, regue um pouco do molho para salada e regue com colheres do crache crme. Sente o peixe por cima e sirva a alcaparra restante crme frache separadamente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltlinere Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
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