Arista Al Finocchio (carne de porco com Erva-Doce)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Aristan Al Finocchio (carne de porco com Erva-Doce). Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 438 calorias, 32G de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2,23 por porção, receita abrange 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue bulbos de erva-doce, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Finocchio Al Forno (erva-doce assada em creme), Salada de Radicchio e erva-doce (Insalata di radicchio e finocchio), e Salada de erva-doce e azeitona - - - Insalata di Finocchio Ed Olive para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture o sal, pimenta, alho, folhas de erva-doce e noz-moscada e mexa bem para combinar.
Coloque o lombo de porco em uma caçarola refratária e esfregue a mistura de especiarias por todo o lombo.
Regue o azeite sobre o lombo. Asse no forno 1 hora, adicionando gradualmente o vinho branco e regando com os sucos de cozinha.
Enquanto isso, leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o funcho segmentado na água fervente por 5 minutos.
Escorra a erva-doce e adicione à assadeira, organizando toda a carne de porco, durante os últimos 20 minutos de tempo de cozimento. Deixe a carne descansar 10 minutos antes de esculpir.
Sirva com sucos de panela e erva-doce.