Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Aristan alla Porchetta pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 701 calorias, 55g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem cebola, cebola, azeite virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Aristan Al Finocchio (carne de porco com Erva-Doce), Porchetta, e Porchetta.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Lombo de porco borboleta para se tornar uma folha de 1 polegada de espessura e cerca de 8 polegadas por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
3
Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e a erva-doce e refogue até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione carne de porco moída, sementes de erva-doce,pimenta, alecrim e alho e cozinhe até que a mistura assuma uma cor clara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Carne De Porco Moída
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Adicione as folhas e os ovos de erva-doce picados e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
óleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Espalhe a mistura sobre o lombo de porco e enrole como um rolo de geléia. Amarre com barbante de açougueiro e coloque na assadeira por cima da cebola roxa cortada pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Lombo De Porco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Leve ao forno e asse por 75 minutos, ou até que a temperatura interior seja de 140 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Remova e deixe descansar por 10 minutos. Corte em pedaços de 1 polegada de espessura e sirva com Scafata, a receita segue.
11
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e a pancetta até que a pancetta fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione a cebola, as pimentas e o feijão e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Adicione a escarola, o molho de tomate e a pimenta e cozinhe até murchar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)