Arista alla Porchetta

Arista alla Porchetta
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Aristan alla Porchetta pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 701 calorias, 55g de proteína, e 43g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem cebola, cebola, azeite virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Aristan Al Finocchio (carne de porco com Erva-Doce), Porchetta, e Porchetta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Lombo de porco borboleta para se tornar uma folha de 1 polegada de espessura e cerca de 8 polegadas por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
3
Polvilhe com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e a erva-doce e refogue até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione carne de porco moída, sementes de erva-doce,pimenta, alecrim e alho e cozinhe até que a mistura assuma uma cor clara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Adicione as folhas e os ovos de erva-doce picados e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Espalhe a mistura sobre o lombo de porco e enrole como um rolo de geléia. Amarre com barbante de açougueiro e coloque na assadeira por cima da cebola roxa cortada pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Leve ao forno e asse por 75 minutos, ou até que a temperatura interior seja de 140 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Remova e deixe descansar por 10 minutos. Corte em pedaços de 1 polegada de espessura e sirva com Scafata, a receita segue.
11
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite e a pancetta até que a pancetta fique macia e translúcida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione a cebola, as pimentas e o feijão e cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
13
Adicione a escarola, o molho de tomate e a pimenta e cozinhe até murchar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
EscaroleEscarole
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista