ARMAS INTELIGENTES: LASANHA DE BERINJELA SUPER MAGRA
A receita armas inteligentes: lasanha de berinjela super magra poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 1024 calorias, 72g de proteína, e 38g de gordura. Para $8.53 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Funciona bem como um prato principal caro. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Uma mistura de carne baixa, lados magros, notícias de comida e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Super Fácil Magrinho Veggie Crockpot Lasanha, Super-Inteligente Patty Derrete, e Creme super magro de sopa de brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400.Corte as berinjelas em rodadas de 1/2 polegada e coloque em uma tigela grande.
Despeje as claras em neve e misture com as mãos.
Espalhe um pedaço de 2 pés de papel encerado ou filme plástico no balcão e polvilhe levemente com migalhas de pão. Levante as fatias de berinjela para o papel e polvilhe outra camada leve de migalhas de pão por cima. Repita até que todas as fatias estejam coated.As você termina cada lote, coloque fatias em assadeiras que foram pulverizadas com óleo de cozinha. Pulverize o topo das fatias com óleo de cozinha também.
Asse cerca de 40 minutos, girando bandejas de cima para baixo na metade. Eles devem estar crocantes por fora, mas macios por dentro.Não realmente RICOTTA2 copos não-gordura cottage cheese2 tijolos de Mori-Nu luz tofu (lojas Kroger carregá-lo . Se você não consegue encontrar essa marca, qualquer marca de tofu leve serve.) 1/2 c ovo whites2 t vinho tinto vinagrete de orégano seco, manjericão e tomilho
Use seu processador de alimentos para misturar tudo até ficar homogêneo.Cobertura de queijo: 1/2 C desfiado 2% Mozzarella Cheese1 / 4 C mais 1 T ralado Parmesão Cheeseto ASSEMBLESpoon um revestimento fino do ragu em uma panela de lasanha 16 x 10 x 3. (Se você não tem uma panela com 3 polegadas de profundidade, pode pegar um pacote de panelas de lasanha descartáveis na maioria das mercearias, lojas de dólares ou Costco.)
Adicione uma camada de berinjela fatiada e cubra com uma camada de ragu.Cubra o ragu com a mistura de Ricota e polvilhe com 1 T de parmesão.
Adicione outra camada de fatias de berinjela e cubra com o resto do molho.
Polvilhe o topo com 1/2 xícara de mussarela e 1/4 xícara de parmesão.
Asse em forno a 400 por uma hora até que o topo esteja borbulhante e comece a dourar.Cubra com salsa picada fresca e deixe repousar pelo menos 15 minutos antes de servir. reutilizar, reutilizar, RE-CYCLE.By dobrando a receita do molho, você pode ter outra lasanha no final do mês com muito menos esforço.Depois que o molho esfriar até a temperatura ambiente, basta dividi-lo em sacos congeladores de 2 galões. (Você quer dividi-lo para que seja mais fácil descongelar!) E, para proteger seu freezer de um vazamento acidental (falando da experiência aqui!) é melhor colocar os sacos em uma assadeira ou em uma assadeira com borda antes de colocá-los no freezer.Assim que o molho estiver sólido, você pode remover o prato.E, enquanto as berinjelas estão na estação, abundantes e baratas, muitas vezes congelo as fatias de berinjela fritas no forno em um grande saco congelador também. Mesmo que eu não sinta vontade de montar outra lasanha, eles são um ótimo lanche!