Arni Psito: espeto assado tradicional cabra ou cordeiro
Arni Psito: cuspir cabra tradicional assada ou cordeiro é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,19 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 15g de gordura, e um total de 295 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem perna de cordeiro, alho, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado Lento-Tem Gosto De Espeto Assado, Perna de cordeiro recheada com Bulgur e papoula-semente Pilaf (Gemisto Arni me Pilafi), e Lombo de porco assado no espeto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Certifique-se de que o Cordeiro esteja bem limpo e que qualquer gordura dura seja cortada. Faça 8 fendas na perna e recheie-as com os raminhos de alecrim e os dentes de alho. Esfregue a perna com o azeite, orégano seco, limão, sal e pimenta. Asse por cerca de 30 minutos.
Abaixe o calor para 375 graus F.
Adicione água à panela, se necessário. Cozinhe por cerca de 3 1/2 horas.
Retire da panela e deixe descansar. Desnate a gordura dos sucos da panela e despeje em uma tigela com o orégano fresco.