Arquivo De Frutos Do Mar Gumbo

Arquivo De Frutos Do Mar Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arquivo de frutos do mar Gumbo. Para $3.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Gumbo Filé, Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Concha e deveno camarão, reserve as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Coloque o camarão em uma tigela coberta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as cascas em uma assadeira e leve ao forno até que as cascas estejam secas e começando a dourar nas bordas. Desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Faça o caldo: em uma panela de 8 litros, coloque 5 litros de água, 4 cenouras, 4 cebolas e aipo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione 2 folhas de louro, alho fatiado, salsa, cravo, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de sopa de manjericão seco e 2 colheres de chá de tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione as cascas de camarão. Leve o caldo lentamente para ferver. Reduza o fogo para uma fervura suave e cozinhe 5 a 7 horas, substituindo a água conforme necessário, 2 ou 3 vezes, derramando mais água para baixo lado da panela.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Remova o Estoque do calor e da tensão. Pressione todo o líquido das Conchas e legumes e descarte-os. Devolva o líquido ao calor e reduza o estoque para 2 a 3 quartos, ou para a quantidade desejada (você precisará de 7 xícaras deste estoque para esta receita). Se a clareza for desejada, coe o estoque através de um pano.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Em uma tigela pequena, misture os pimentões vermelhos, brancos e pretos moídos, páprica, tomilho, orégano, louro e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Em uma panela pesada, 5 litros ou maior, aqueça o óleo em fogo médio, aquecendo a panela primeiro.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta verde. Transforme o calor em alto. Mexendo sempre, adicione alho, Lima, molho de pimenta e a mistura de pimenta e ervas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
12
Adicione o molho de tomate e mexa, pois reduz em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
13
Adicione 7 xícaras do caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
14
Quando estiver pronto para servir, adicione camarão, ostras e carne de caranguejo. Cubra e aguarde 5 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Ingredientes

1folha de louro, esmagadafolha de louro, esmagada2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)4cenouras, cortadascenouras, cortadas1monteaipo, fatiadoaipo, fatiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola roxa, picada finamente, para servircebola roxa, picada finamente, para servir454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcrabmeatcrabmeat11 colher de sopa de orégano secoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2Pedaços de toffee de barra de Heath1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraarquivo em póarquivo em pó2ramoMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3cravoalho, fatiadoalho, fatiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde picadopimentão verde picado1Pedaços de toffee de barra de Heathazeite mais 3 a 4 colheres de sopaazeite mais 3 a 4 colheres de sopa12 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimenta branca moídapimenta branca moída1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola4cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano secoorégano seco2Pedaços de toffee de barra de Heathonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de pimentamolho de pimenta1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1Pintoostras shuckedostras shucked3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)cebolinha, dados finos (reserve para a guarnição final)5Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
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