Arquivo De Frutos Do Mar Gumbo

Arquivo De Frutos Do Mar Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arquivo de frutos do mar Gumbo. Para $3.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Gumbo Filé, Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Concha e deveno camarão, reserve as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Coloque o camarão em uma tigela coberta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque as cascas em uma assadeira e leve ao forno até que as cascas estejam secas e começando a dourar nas bordas. Desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Faça o caldo: em uma panela de 8 litros, coloque 5 litros de água, 4 cenouras, 4 cebolas e aipo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione 2 folhas de louro, alho fatiado, salsa, cravo, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de sopa de manjericão seco e 2 colheres de chá de tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione as cascas de camarão. Leve o caldo lentamente para ferver. Reduza o fogo para uma fervura suave e cozinhe 5 a 7 horas, substituindo a água conforme necessário, 2 ou 3 vezes, derramando mais água para baixo lado da panela.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Remova o Estoque do calor e da tensão. Pressione todo o líquido das Conchas e legumes e descarte-os. Devolva o líquido ao calor e reduza o estoque para 2 a 3 quartos, ou para a quantidade desejada (você precisará de 7 xícaras deste estoque para esta receita). Se a clareza for desejada, coe o estoque através de um pano.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Em uma tigela pequena, misture os pimentões vermelhos, brancos e pretos moídos, páprica, tomilho, orégano, louro e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Em uma panela pesada, 5 litros ou maior, aqueça o óleo em fogo médio, aquecendo a panela primeiro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta verde. Transforme o calor em alto. Mexendo sempre, adicione alho, Lima, molho de pimenta e a mistura de pimenta e ervas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
12
Adicione o molho de tomate e mexa, pois reduz em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
13
Adicione 7 xícaras do caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Quando estiver pronto para servir, adicione camarão, ostras e carne de caranguejo. Cubra e aguarde 5 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Ingredientes

1folha de louro, esmagadafolha de louro, esmagada2gordura de porcogordura de porco4cenouras, cortadascenouras, cortadas1monteaipo, fatiadoaipo, fatiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo em cubosaipo em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola roxa, picada finamente, para servircebola roxa, picada finamente, para servir454pimenta habenerocrabmeatcrabmeat1cp. queijo parmesão raladoÁgua Quente (100°F)Água Quente (100°F)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado3Crosta: migalhas de biscoito grahamarquivo em póarquivo em pó2ramoMafaldi Fresco se possívelMafaldi Fresco se possível1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta3cravoalho, fatiadoalho, fatiado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimentão verde picadopimentão verde picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 fatia de pancetta de 2,5 cm de espessura, picada finamente1 fatia de pancetta de 2,5 cm de espessura, picada finamente1Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta branca moídapimenta branca moída1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola4cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano secoorégano seco2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de pimentamolho de pimenta1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada454pimenta habenerocamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1Pintoostras shuckedostras shucked3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola doce grande, picada grosseiramente1 cebola doce grande, picada grosseiramente5Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguai Single Vineyard Albarino
De um amarelo pálido muito elegante, este Albariño tem um nariz fresco e vibrante que lembra frutas tropicais com notas cítricas e florais sutis. Na boca, há um corpo redondo e fresco com uma combinação salina e mineral que fornece uma noção marcada de terroir.
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