Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o arquivo de frutos do mar Gumbo. Para $3.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida crioula. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem camarão, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Gumbo Filé, Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, e Frutos Do Mar Gumbo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Concha e deveno camarão, reserve as conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Coloque o camarão em uma tigela coberta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque as cascas em uma assadeira e leve ao forno até que as cascas estejam secas e começando a dourar nas bordas. Desligue o forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De Frango
5
Faça o caldo: em uma panela de 8 litros, coloque 5 litros de água, 4 cenouras, 4 cebolas e aipo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione 2 folhas de louro, alho fatiado, salsa, cravo, 1 colher de chá de pimenta preta, 1 colher de sopa de manjericão seco e 2 colheres de chá de tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Água Quente (100°F)
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione as cascas de camarão. Leve o caldo lentamente para ferver. Reduza o fogo para uma fervura suave e cozinhe 5 a 7 horas, substituindo a água conforme necessário, 2 ou 3 vezes, derramando mais água para baixo lado da panela.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Remova o Estoque do calor e da tensão. Pressione todo o líquido das Conchas e legumes e descarte-os. Devolva o líquido ao calor e reduza o estoque para 2 a 3 quartos, ou para a quantidade desejada (você precisará de 7 xícaras deste estoque para esta receita). Se a clareza for desejada, coe o estoque através de um pano.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(recomendado: Molho A1)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
9
Em uma tigela pequena, misture os pimentões vermelhos, brancos e pretos moídos, páprica, tomilho, orégano, louro e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Em uma panela pesada, 5 litros ou maior, aqueça o óleo em fogo médio, aquecendo a panela primeiro.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta verde. Transforme o calor em alto. Mexendo sempre, adicione alho, Lima, molho de pimenta e a mistura de pimenta e ervas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
12
Adicione o molho de tomate e mexa, pois reduz em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
13
Adicione 7 xícaras do caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
14
Quando estiver pronto para servir, adicione camarão, ostras e carne de caranguejo. Cubra e aguarde 5 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.