Arrington's Irish Chili

O chili Irlandês de Arrington pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 307 calorias, 41g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 20. Para $3.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mandril de carne extra-magra, banha de porco, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Smokin ' Irish-Mex Turkey Chili, Bottoms Up Brownie Sundae Irish flutua com caramelo Irlandês queimado + Fudge quente, e Celebrando Minha Herança Irlandesa Através Da Comida (Cheesy Irish Soda Scones) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês de 8 litros ou maior, derreta a banha em fogo médio. Doure os cubos de carne e porco na gordura.
Transfira a carne dourada para uma panela grande e baixa ou forno holandês e reserve a gordura na panela.
Refogue a cebola, o aipo e o alho na gordura restante até que os vegetais estejam macios e dourados, mas não marrons.
Adicione - os à carne. Junte o molho de tomate, o caldo de carne e o bourbon.
Despeje a cerveja em uma tigela e adicione o cominho, orégano, noz-moscada, açúcar, cacau, pimenta em pó, pimenta quebrada, Maça, sal e pimenta. Mexa os temperos na mistura de carne e cozinhe o pimentão descoberto por 2 1/2 a 3 horas. Se for necessário mais líquido para manter a consistência, adicione água, cerveja ou bourbon.
Serve cerca de 20.* Faça caldo marrom com ossos de carne bem assados, vitela, carne e ossos de frango, asas adicionam bom sabor. Cenouras, cebola, alho-poró, aipo, bouquet garni, folhas de louro e 1/2 cebola, dourar bem para queimar.Livro de receitas de George e Piret Munger.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada