Arrowhead Farms Frango Frito
Arrowhead Farms frango frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 3478 calorias, 87g de proteína, e 324g de gordura um. Para $5.26 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo de amendoim, farinha, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shanghai Chicken Stir-Fry Com Frango da marca Natureraised Farms ® , Salada De Frango Crocante E Uma Oferta Foster Farms, e Ricota Da Bellwether Farms para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango generosamente com sal kosher e deixe repousar em temperatura ambiente por 20 minutos. Lave o frango e seque.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o leitelho, maionese, cerveja, manjericão, orégano e 2 colheres de chá de páprica.
Adicione o frango e vire várias vezes para revestir. Leve à geladeira por 2 horas.
Em outra tigela grande, misture a farinha com as 2 colheres de chá restantes de páprica e tempere generosamente com sal e pimenta.
Retire o frango da marinada, sacudindo qualquer excesso. Dragar o frango na farinha temperada, pressionando para ajudá-lo a aderir.
Transfira as peças revestidas para uma gradinha.
Em 2 frigideiras grandes e profundas com tampas apertadas, aqueça o óleo até que ele registre 350 em um termômetro de fritura.
Adicione o frango aos skillets, cubra bem e cozinhe em fogo moderado até que os pedaços estejam dourados no fundo, cerca de 12 minutos. Vire os pedaços, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 10 minutos. Descubra e cozinhe em fogo moderadamente alto, girando uma ou duas vezes, até que o frango fique crocante e dourado e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da perna e do peito sem tocar nos registros ósseos 165, cerca de 10 minutos a mais.
Escorra o frango em papel paratrancos de arame cobertos e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry