Arroz a Munee

Arroz a Munee
Rice a Munee pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Uma porção contém 545 calorias , 11 g de proteína e 11 g de gordura . Por US$ 1,81 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de cebolas, macarrão quebrado, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 41% no spoonacular . Receitas semelhantes incluem Kerabu Rice (Rice Salad) , Couve-flor, Arroz Integral e Arroz Frito com Vegetais e Arroz Basmati com Iogurte Temperado com Gengibre .

Instrucao

1
Em uma panela grande ou frigideira com tampa, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o macarrão e o arroz e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione o presunto e refogue por mais 2 minutos. Misture a cebola e os pimentões e refogue por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o alho e as ervilhas, refogue por mais 1 minuto e deglaceie com vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Alho Goya®Alho Goya®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Despeje o caldo de galinha, deixe a mistura ferver, tampe e cozinhe por 18 a 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja cozido. Tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista