Arroz amarelo de Elena
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? O arroz amarelo de Elena pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 4. Para 52 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, ervilhas e cenouras, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Cheesecake de chocolate cru e sem glúten da Elena com Morango C, Arroz Amarelo, e Arroz Amarelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água, o óleo vegetal, o alho, o vinagre, a cúrcuma e o sal em uma panela de 2 quartos.
Coloque uma tampa na panela e leve a mistura para ferver.
Mexa lentamente o arroz na mistura fervente. Substitua a tampa, reduza o fogo para baixo e cozinhe a mistura de arroz até que o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos.
Transfira o arroz para uma tigela grande. Dobre delicadamente as ervilhas e as cenouras no arroz.