Arroz Andouille e Feijão Branco

Arroz Andouille e Feijão Branco
Arroz Andouille e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $1.56 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 11g de gordura, e um total de 375 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomilho, arroz fervido, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Andouille e Feijão Vermelho Com Arroz, Feijão Vermelho E Arroz Com Salsicha Andouille, e Feijão vermelho de Nova Orleans e arroz com salsicha Andouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Abra o saco de arroz; adicione o arroz à mistura de pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Enquanto a mistura de arroz cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a salsicha; refogue 6 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Adicione salsicha, cebola e feijão à mistura de arroz; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde25
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