Arroz asiático e rissóis de lentilha
Arroz asiático e rissóis de lentilha requer aproximadamente 1 hora e 23 minutos do início ao fim. Uma porção contém 242 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue arroz integral, água, molho refogado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Arroz asiático e rissóis de lentilha, Arroz asiático e hambúrgueres de lentilha, e Rissóis De Lentilha Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o arroz, as lentilhas e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela de 2 quartos; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e a água seja absorvida. Deixe esfriar um pouco.
Amasse a mistura de arroz levemente com garfo. Junte cajus, migalhas de pão, 2 colheres de sopa de molho refogado, cebola e ovo. Forma a mistura em 4 rissóis, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha. Cozinhe rissóis na frigideira cerca de 10 minutos, virando uma vez, até dourar.
Retire os rissóis da frigideira; mantenha quente.
Aqueça os ingredientes restantes, exceto macarrão, para ferver na mesma frigideira; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione rissóis. Cubra e cozinhe em fogo médio de 5 a 8 minutos ou até que os hambúrgueres estejam quentes.
Sirva molho e rissóis sobre macarrão.