ARROZ ATOLLADO (RISOTO DE PORCO AO ESTILO COLOMBIANO)
ARROZ ATOLLADO (risoto de porco ao estilo colombiano) pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 286 calorias, 20g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,87 por porção. 551 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, arroz, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Arroz Frito Ao Estilo Colombiano), Arroz Atollado de Pollo y chouriço, e Arroz Atollado com Carne Ahumada (arroz com carne defumada).
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a carne de porco e cozinhe cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar cozido do lado de fora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione 4 xícaras de água e 4 xícaras de caldo de galinha. Cubra e cozinhe por 30 minutos.HOGAO: quando o caldo estiver cozinhando, em uma panela grande com molho em fogo médio-baixo, adicione 3 colheres de sopa de óleo vegetal, tomate, cebolinha, alho, pimentão, sazon goya, sal, pimenta preta, cominho moído e coentro. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cominho à Terra
Pimentao
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1
Retire a carne de porco do líquido e reserve. Coe o caldo e meça, você deve ter 6 xícaras, se não adicionar mais frango broth.In uma panela grande ou forno holandês, adicione o hogao, arroz, carne de porco e caldo e leve para ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio–baixo e cozinhe descoberto por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione as batatas e chorzio e cozinhe por mais 15 minutos. Este arroz deve ter uma consistência semelhante ao risoto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta