Arroz Açafrão
Arroz de açafrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 189 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água substituta, azeite extra-virgem, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar arroz de açafrão ou arroz kesar, como fazer arroz de açafrão, O ingrediente secreto (Açafrão): Pilaf de arroz açafrão e laranja com orzo e pinhões, e Arroz Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ingredientes2 belisca fios de açafrão de boa qualidade (tempero) 1 colher de sopa de azeite extra-virgem1 cebola amarela pequena, picada (cerca de 1/2 xícara) 2 xícaras de arroz branco basmati3 3/4 xícaras de caldo de galinha ou água substituta + pitada extra de sal1 colher de chá de sal
Porções: 8 porções laterais
Chave Kosher: carne ou Pareve (use água salgada em vez de estoque para pareve)