Arroz Basmati com açafrão (Zaffrani Pulao)
Arroz Basmati com açafrão (Zaffrani Pulao) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 51 minutos. Uma mistura de sementes de cominho, arroz comum, fios de açafrão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao), Arroz Saffron Basmati, e Arroz Saffron Basmati para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela média; adicione água fria suficiente para cobrir o arroz. Esfregue o arroz suavemente entre os dedos; escorra. Repita 4 ou 5 vezes até que a água esteja limpa; escorra. Cubra o arroz com água fria; mergulhe 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto.
Adicione cajus; frite 10 a 20 segundos ou até que os cajus estejam dourados.
Retire com escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Adicione as passas ao óleo quente; frite 20 a 30 segundos ou até que as passas engordem.
Retire com escumadeira; adicione aos cajus para drenar.
Adicione sementes de cominho, pimenta, vagens de cardamomo, cravo, louro e paus de canela ao óleo quente; chiar 15 a 30 segundos.
Misture as cebolas; frite 3 a 4 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Adicione o arroz; frite delicadamente 1 minuto, tomando cuidado para não quebrar os grãos de arroz macios. Misture 1 1/2 xícaras de água fria, o açafrão e o sal.
Aqueça até ferver, mexendo uma vez; reduza o fogo para médio-alto. Cozinhe descoberto 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que quase toda a água tenha evaporado.
Reduza o calor para baixo. Cubra e cozinhe 5 minutos; retire do fogo.
Deixe o arroz ficar coberto por 10 a 15 minutos.
Fluff arroz com garfo ou colher para liberar o vapor.
Sirva polvilhado com cajus torrados e passas.
Sirva com pimenta, vagens de cardamomo, cravo, louro e paus de canela deixados para continuar a dar sabor ao arroz, mas não os coma.