Arroz Basmati com cardamomo preto e limão

Arroz Basmati com cardamomo preto e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz Basmati com cardamomo preto e limão. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 372 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Serious Eats tem 10 fãs. Vá até a loja e pegue chiles, suco de limão, arroz de grão longo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e arroz Basmati Pilau com açafrão, espinafre e cardamomo, Tigelas de curry de frango de coco picante com arroz cardamomo Basmati, e Arroz Basmati De Coentro-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em média-alta e adicione o óleo. Quando começar a brilhar, adicione os pimentões e as vagens de cardamomo preto e mexa constantemente até perfumar, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PretoCardamomo Preto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz e mexa para que o óleo cubra cada grão. Raspe o fundo da panela com frequência para evitar que grude, pois o arroz libera bastante amido. Quando as bordas dos grãos ficarem translúcidas e os centros forem brancos leitosos, adicione a água, deixe ferver e cubra, diminuindo o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
AmidoAmido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Após 25 minutos, deixe a tampa e verifique o arroz. Dependendo da suculência das cebolas e da sede do arroz, pode ser necessário adicionar um pouco de água ou deixar o excesso evaporar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione sal a gosto, solte o arroz preso do fundo da panela e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe o arroz esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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