Arroz Basmati Com Curry

Arroz Basmati Com Curry
Arroz basmati com curry é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, curry em pó, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora e arroz Basmati, Carne de porco com curry sobre Arroz Basmati, e Costeletas de porco com curry e Couve-Flor Com Arroz Basmati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz e o curry em pó; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione sal, caldo e água e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e junte os ingredientes restantes.
6
Deixe repousar, coberto, 10 minutos; fluff com um garfo.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
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