Arroz Basmati com manjericão e hortelã
Arroz Basmati com manjericão e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo vegetal, manjericão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz Basmati com manjericão e hortelã, Salada de arroz Basmati com ervilhas, hortelã e limão, e Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina. Enxágüe com água fria; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os ingredientes restantes, mexendo para combinar; deixe ferver. Cubra; enrole a alça da panela com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 25 minutos, mexendo uma vez.
Retire o arroz do forno; fluff arroz com um garfo.