Arroz Basmati De Limão Com Pinhões
Arroz Basmati de limão com pinhões requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 151 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem groselhas, caldo de galinha com menos sódio, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um acompanhamento barato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Arroz Basmati com alho, pinhões e salsa fresca, Salada de laranja-Basmati com pinhões e sementes de romã, e Pilaf De Arroz Com Pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande sobre médioalto calor.
Adicione a cebola e o aipo; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo, o arroz e as groselhas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 55 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte os pinhões, sal, pimenta e suco de limão.