Arroz Basmati dourado com damascos
Arroz Basmati dourado com damascos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 445 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, fios de açafrão, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pilaf de arroz Basmati com damascos, Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, e Cuscuz dourado com damascos e cebolas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, esfarele o açafrão sobre a água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 7 minutos. Junte a canela, adicione o arroz e mexa para revestir.
Adicione o caldo, o açafrão e o líquido de imersão e o sal e deixe ferver.
Transfira o arroz e o líquido para uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos, ou até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio.
Em uma frigideira grande, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione as cebolinhas e cozinhe em fogo moderadamente alto por 30 segundos.
Adicione as amêndoas e os damascos e cozinhe até que os damascos comecem a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione a maçã e cozinhe, mexendo, apenas até aquecer, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura no arroz, tempere com pimenta e sirva quente.