Arroz Basmati e ervilhas
Arroz Basmati e ervilhas de pombo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 229 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem caldo de galinha, manteiga, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Arroz com ervilhas, Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas).
Instrucao
Leve o caldo, a manteiga e o sal para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande. Junte o arroz; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio.
Retire do fogo e misture as ervilhas e as raspas com um garfo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz Mahatma Basmati.