Arroz Basmati e ervilhas
Arroz Basmati e ervilhas é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem arroz basmati, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Tentar Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, Arroz Basmati com açafrão e ervilhas, e Ervilhas, Pimentões Vermelhos E Arroz Basmati para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo, a manteiga e o sal para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande. Junte o arroz; cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o caldo seja absorvido e o arroz esteja macio.
Retire do fogo e misture as ervilhas e as raspas com um garfo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz Mahatma Basmati.
Arroz Basmati e ervilhas: Substituto 1 (15-oz.) pode ervilhas verdes para ervilhas de olhos pretos. Prossiga com a receita conforme as instruções.