Arroz Basmati Limão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e prato vegetariano? O arroz Basmati de limão pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de arroz basmati, óleo de canolan, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 28%. Tentar Limão Gengibre Basmati Arroz, Arroz Basmati com Curry de Limão doce Vietnamita, e Salada de arroz Basmati com ervilhas, hortelã e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe o arroz, o gengibre e as raspas de limão juntos no óleo quente por cerca de 1 minuto; adicione o suco de limão e o caldo de galinha. Leve a mistura para ferver; cubra a panela e deixe a mistura ferver até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, 18 a 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.