Arroz Branco Brasileiro

Arroz Branco Brasileiro
O arroz branco brasileiro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 201 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 33 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem arroz, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão super. Tentar Arroz Brasileiro, Arroz Preto Brasileiro, e Feijoada-feijão e arroz brasileiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira e enxágüe bem com água fria; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe a cebola no óleo por um minuto. Junte o alho e cozinhe até que o alho fique dourado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o arroz e o sal e cozinhe e mexa até que o arroz comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
4
Despeje água quente sobre a mistura de arroz e mexa. Reduza o fogo para baixo, cubra a panela e deixe ferver até que a água seja absorvida, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista