Arroz Branco Brasileiro

Arroz Branco Brasileiro
O arroz branco brasileiro é um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita com 8 porções. Este acompanhamento tem 201 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes requer alho, arroz, sal e água. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 122 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 37%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Arroz Brasileiro, Arroz Preto Brasileiro, e Feijoada-feijão e arroz do Brasil.

Instrucao

1
Coloque o arroz numa peneira e enxague abundantemente com água fria; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Cozinhe a cebola no óleo por um minuto. Junte o alho e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o arroz e o sal e cozinhe e mexa até que o arroz comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
SalSal
4
Despeje água quente sobre a mistura de arroz e mexa. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e deixe ferver até que a água tenha sido absorvida, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista