Arroz Branco Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o arroz branco Mexicano. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 55 centavos por porção. Uma porção contém 220 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 538 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, grânulos de caldo de frango, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Chipotle Mexican Grill Basmati Rice-conhecido por sua comida Tex Mex recém-feita, seu arroz é o mais solicitado, Fogão Lento Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Omelete De Clara De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe os grãos de milho no óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Mexa a pimenta poblano, a cebola, as ervilhas, o alho e a cenoura no milho; cozinhe e mexa por mais 5 minutos.
Despeje a água e o leite na mistura; deixe ferver. Deixe a manteiga derreter na mistura fervente.
Adicione o arroz e mexa. Tempere com caldo de galinha; cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."