Arroz Chipotle ardente e Salsicha
Fiery Chipotle arroz e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.34 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 457 calorias, 23g de proteína, e 10g de gordura. Se você tiver caldo de carne, açúcar, aipo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Fiery Tex-Mex Chipotle Cheeseburgers, Fiery Chipotle Feijão Cozido, e Coxas de frango ardente com arroz Persa.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça.
Aqueça o óleo em um forno holandês revestido com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; cozinhe 7 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire da panela e escorra.
Adicione a mistura de pimenta e os ingredientes restantes à panela e leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e junte a salsicha. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Nota: armazene os chipotles restantes em um recipiente hermético; congelar para uso posterior.