Arroz com abóbora de Verão
Arroz com abóbora de verão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Uma mistura de caldo de legumes, cenoura, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Abóbora de Verão e arroz verde, Abóbora de Verão e gratinado de arroz, e Abóbora raspada com flores de abóbora.
Instrucao
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, cozinhe as cenouras e a cebola na manteiga até ficarem macias. Junte o caldo, o arroz, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 13 minutos.
Misture a abóbora amarela e a abobrinha. Tampe e cozinhe por 6-10 minutos a mais ou até que o arroz e os vegetais estejam macios.