Arroz Com Azeitonas E Pimentão Verde
Arroz com azeitonas e pimentão verde é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita faz 5 porções com 583 calorias, 19g de proteína, e 41g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz, queijo cheddar, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Cacciatore de perna de frango com pimentão, erva-doce e azeitonas verdes, Pimentões recheados com frango desfiado e Chile Verde, e Salsicha De Frango Chilena Verde Assada E Pimentos Poblano Recheados Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz e a água em uma panela média. Cobrir. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos ou até terminar.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira funda de 2 quartos.
Em uma tigela pequena, misture azeitonas, pimentão e creme de leite. Reservar.
Espalhe o arroz cozido de 2/3 no fundo da assadeira.
Coloque a mistura de creme de leite em cima do arroz e cubra com o queijo Monterey Jack.
Espalhe o arroz restante em cima do queijo.
Retire do forno e cubra com queijo cheddar ralado.
Polvilhe páprica por cima. Continue assando até o queijo derreter, cerca de 5 minutos.