Arroz com cebola caramelizada (Arroz con Cebolla al Caramelo)

Arroz com cebola caramelizada (Arroz con Cebolla al Caramelo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz com cebola caramelizada (Arroz Con Cebollan al Caramelo). A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 426 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. Se você tem alho, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 165 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arroz con Lentejas y Cebolla Frita-Mi Viaje An Israel, 1, Frango e arroz com cebola caramelizada, e Arroz de Cranberry com cebola caramelizada.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a cebola, o açúcar e o alho e cozinhe cerca de 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione o arroz, mexa com uma colher de pau para cobrir bem e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione o caldo e o sal para ferver, mexa e diminua o fogo para baixo.Cubra e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista