Arroz com coco
Arroz com coco é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Este prato tem 334 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 100 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite de coco, cebola, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, e Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela antiaderente de 3 a 4 quartos em fogo alto, mexa o óleo e a cebola com frequência até que a cebola fique mole, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o pimentão; mexa até que a pimenta fique mole, cerca de 2 1/2 minutos.
Adicione o arroz à panela e mexa até que os grãos comecem a ficar opacos, cerca de 2 minutos.
Adicione açafrão e mexa cerca de 30 segundos.
Adicione o leite de coco e o caldo. Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio para morder, 20 a 25 minutos.
Coloque o arroz em uma travessa e polvilhe com coco.
Adicione sal e pimenta a gosto.