Arroz com Erva-doce e passas douradas
Arroz com Erva-doce e passas douradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 371 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, passas médias, douradas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito de peru recheado com salsicha, erva-doce e passas douradas, Pão de milho com sementes de erva-doce, Cranberries secas e passas douradas, e Arroz Chardonnay com passas douradas.
Instrucao
Cozinhe a cebola e a erva-doce com passas, sementes de erva-doce, 1 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta em óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 8 a 10 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione água e deixe ferver vigorosamente. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo, sem ser perturbado, até que a água seja absorvida, cerca de 22 minutos.
Remova a tampa e coloque uma toalha de cozinha limpa sobre a panela e, em seguida, substitua a tampa.
Deixe repousar 10 minutos, depois fluff com um garfo.