Arroz com ervas com limão

Arroz com ervas com limão
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, o arroz com ervas com limão pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap para experimentar. Esta receita rende 7 porções com 140 calorias, 3g de proteína e 0g de gordura cada. Por 65 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de salsa, caldo de legumes, arroz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão tremenda de 20%. Salada de cuscuz com ervas com limão, ricota com ervas com limão e bruschetta de tomate assado e vieiras com manteiga de alho com ervas e molho feta com limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Em uma panela grande, misture o caldo, o arroz, a pimenta e o sal; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos. Solte com um garfo e misture os ingredientes restantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
Revista