Arroz com ervas frescas

Arroz com ervas frescas
Arroz com ervas frescas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $4.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 295 calorias. Uma mistura de cebolinha, ervas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, Macarrão de arroz picante com frango teriyaki e ervas frescas, e Rolos de papel de arroz fresco (primavera/verão) com ervas e vegetais em para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até ficar um pouco mal cozido, cerca de 10 minutos. Junte as ervas e as cebolinhas e escorra em uma peneira; as ervas se agarram ao arroz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retorne a panela ao queimador.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione metade da manteiga e derreta em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Adicione o arroz e as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, mexa delicadamente e tempere com sal. Cubra e cozinhe por 15 minutos. Afofe o arroz e sirva.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista