Arroz com ervas frescas
Arroz com ervas frescas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $4.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 295 calorias. Uma mistura de cebolinha, ervas, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz Pilaf com tunan fresco e ervas, Macarrão de arroz picante com frango teriyaki e ervas frescas, e Rolos de papel de arroz fresco (primavera/verão) com ervas e vegetais em para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o arroz e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até ficar um pouco mal cozido, cerca de 10 minutos. Junte as ervas e as cebolinhas e escorra em uma peneira; as ervas se agarram ao arroz.
Retorne a panela ao queimador.
Adicione metade da manteiga e derreta em fogo moderadamente baixo.
Adicione o arroz e as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, mexa delicadamente e tempere com sal. Cubra e cozinhe por 15 minutos. Afofe o arroz e sirva.