Arroz com flocos de Bonito vidrados de soja e sementes de gergelim
Arroz com flocos de Bonito vidrados de soja e sementes de gergelim é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, saquê, arroz japonês de grãos curtos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espinafre Ohitashi (salada Japonesa De Espinafre com flocos de Bonito), Brócolis Com Soja, Vinagre De Arroz E Sementes De Gergelim, e Molho De Soja-Gergelim.
Instrucao
Se estiver usando flocos Katsuo bushi da embalagem, umedeça com algumas gotas de saquê ou água. Pique finamente Katsuo bushi e cozinhe em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar perfumado e principalmente seco.
Adicione o saquê, o açúcar e o molho de soja e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que a mistura esteja seca e envidraçada. Junte as sementes de gergelim e espalhe em um prato para esfriar.
Lave o arroz em uma tigela em várias mudanças de água fria até que a água esteja quase limpa; escorra bem em uma peneira grande.
Misture o arroz e 2 xícaras de água em uma panela pesada de 3 quartos e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com uma tampa apertada e deixe ferver em fogo alto. Cozinhe em uma fervura rápida (a tampa estará chocalhando e a espuma pode escorrer para fora da panela) 5 minutos, ou até que a água seja absorvida.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Sirva o arroz com cobertura de bonito-Floco.
* A cobertura de Bonito-Floco mantém-se em um recipiente hermético na temperatura ambiente 1 semana.