Arroz com Habichuelas Rosadas Guisadas (arroz com feijão rosa cozido)

Arroz com Habichuelas Rosadas Guisadas (arroz com feijão rosa cozido)
Arroz com Habichuelas Rosadas Guisadas (arroz com feijão rosa cozido) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Habichuelas Guisadas, Ensopado De Feijão (Habichuelas Guisadas), e Arroz e feijão (Moro de Habichuelas).

Instrucao

1
Para preparar feijão, classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Misture o feijão, 8 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através da folha de louro) na panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o feijão esteja quase macio. Junte o pimentão e o alho; cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o feijão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra em peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido para cozinhar. Descarte a folha de louro. Retorne a mistura de feijão para a panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o líquido de cozimento reservado de 1/3 xícara, molho de tomate, 1 colher de sopa de culantro, 1 1/2 colheres de chá de coentro, 1 colher de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CulantroCulantro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Para preparar o arroz, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione o arroz; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Adicione 1 1/4 xícaras de água, 1 colher de sopa de culantro, 1/2 colher de chá de sal e caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CulantroCulantro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Sirva o feijão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista