Arroz com Habichuelas Rosadas Guisadas (arroz com feijão rosa cozido)

Arroz com Habichuelas Rosadas Guisadas (arroz com feijão rosa cozido)
Arroz com Habichuelas Rosadas Guisadas (arroz com feijão rosa cozido) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 52 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, coentro, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Habichuelas Guisadas, Ensopado De Feijão (Habichuelas Guisadas), e Arroz e feijão (Moro de Habichuelas).

Instrucao

1
Para preparar feijão, classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Misture o feijão, 8 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes (através da folha de louro) na panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o feijão esteja quase macio. Junte o pimentão e o alho; cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até que o feijão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido para cozinhar. Descarte a folha de louro. Retorne a mistura de feijão para a panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o líquido de cozimento reservado de 1/3 xícara, molho de tomate, 1 colher de sopa de culantro, 1 1/2 colheres de chá de coentro, 1 colher de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CulantroCulantro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
6
Para preparar o arroz, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione o arroz; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione 1 1/4 xícaras de água, 1 colher de sopa de culantro, 1/2 colher de chá de sal e caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CulantroCulantro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva o feijão sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista