Arroz com legumes, algas e brotos

Arroz com legumes, algas e brotos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $8.56 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 26g de gordura, e um total de 732 calorias. Uma mistura de azeite, coentro, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz integral de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Tentar Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas, Bochechas De Carne, Algas Marinhas, Ostra, Brotos E Rabanete, e Sopa de Miso com Tofu, algas Wakame, arroz e ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande e pesada.
Adicione o arroz, reduza a chama para média e cozinhe, coberto, 45 minutos.Enquanto isso, aqueça os óleos em uma frigideira grande.Moa finamente o alho e o gengibre e adicione à frigideira.Refogue por apenas um minuto.
Adicione o shitaki e refogue mais 2-3 minutos.
Adicione o daikon e a couve e refogue mais 2-3 minutos.
Adicione o arroz cozido e todos os ingredientes restantes e mexa para combinar.Cozinhe mais 2-3 minutos, apenas até ficar cozido.