Arroz com manteiga de parmesão
Arroz com manteiga de parmesão é um acompanhamento sem glúten . Esta receita rende 8 porções com 434 calorias , 11g de proteína e 17g de gordura cada. Por 76 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, salsa, arroz e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 27% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Batatas fritas de banana com manteiga e abacate temperado , Risoto de arroz integral com cogumelos e parmesão e Arroz Kerabu (salada de arroz) .
Instrucao
Em uma panela grande, ferva a água; misture o arroz. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma frigideira em fogo médio, derreta a manteiga até dourar.
Coloque o arroz em uma travessa e polvilhe com queijo parmesão.
Despeje a manteiga sobre o arroz, tampe e deixe descansar por 2-3 minutos.