Arroz Com Manteiga Queimada

Arroz Com Manteiga Queimada
Arroz de manteiga queimada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. Uma mistura de manteiga, arroz, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Cupcakes De Comida De Anjo Montanhoso Com Cobertura De Manteiga Queimada E Um H, Quadrados surpreendentes da abóbora com gelo queimado da canela da manteiga, e Manteiga De Amendoim Queimada Caramelo Aveia Biscoitos De Chocolate.

Instrucao

1
Coloque o caldo de galinha e o arroz em uma panela grande. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Durante os últimos 5 minutos do arroz, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até dourar e a espuma começar a clarear. Será um marrom escuro, semelhante ao chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Depois que o arroz ferver por 15 minutos, retire-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Despeje a manteiga queimada sobre ela, tomando cuidado para não respingar. Não mexa no arroz. Substitua a tampa e deixe repousar por 15 minutos. Mexa e tempere com sal a gosto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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