Arroz Com Requeijão (Dahiwale Chawal)
O arroz de requeijão (Dahiwale Chawal) é um sem glúten e vegetariano receita com 14 porções. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 163 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de Manga, sal, ghee e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte), arroz pakora / chawal ke pakore, e Sama ke chawal ki tikki | costeleta de arroz Samvat para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em 2 mudanças de água fria; escorra. Leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione óleo e sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo. Coloque o arroz em uma tigela grande; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione iogurte, manga, leitelho e coentro; mexa delicadamente.
Aqueça o ghee em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe 3 minutos ou até que as sementes comecem a estalar.
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe 2 minutos ou até perfumar.
Despeje sobre a mistura de arroz. Descarte chiles, se desejar.