Arroz Com Requeijão (Dahiwale Chawal)

Arroz Com Requeijão (Dahiwale Chawal)
O arroz de requeijão (Dahiwale Chawal) é um sem glúten e vegetariano receita com 14 porções. Para 58 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 163 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de Manga, sal, ghee e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar arroz de coalhada, como fazer arroz de coalhada (arroz de iogurte), arroz pakora / chawal ke pakore, e Sama ke chawal ki tikki | costeleta de arroz Samvat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em 2 mudanças de água fria; escorra. Leve o arroz e 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione óleo e sal. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo. Coloque o arroz em uma tigela grande; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione iogurte, manga, leitelho e coentro; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
4
Aqueça o ghee em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe 3 minutos ou até que as sementes comecem a estalar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Adicione os ingredientes restantes; cozinhe 2 minutos ou até perfumar.
7
Despeje sobre a mistura de arroz. Descarte chiles, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde11
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