Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano)
Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.25 por porção. Este prato tem 316 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de arroz de grão curto, casca de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano), Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), e Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque água e arroz em uma panela grande.
Coloque cravo, baunilha e canela em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Adicione à mistura de arroz. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido esteja quase absorvido.
Misture os leites e as passas; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o gengibre, a casca e o sal; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Remova a gaze com especiarias.
Despeje a mistura de arroz em uma tigela ou tigelas individuais; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigerar.
Polvilhe com canela, se desejar.