Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano)

Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano)
Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.25 por porção. Este prato tem 316 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de arroz de grão curto, casca de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz con Coco (Pudim de Arroz De Coco Cubano), Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), e Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque água e arroz em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque cravo, baunilha e canela em uma camada dupla de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com segurança.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione à mistura de arroz. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture os leites e as passas; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre. Misture o gengibre, a casca e o sal; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Remova a gaze com especiarias.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
6
Despeje a mistura de arroz em uma tigela ou tigelas individuais; cubra a superfície do pudim com filme plástico. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe com canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista