Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice)

Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 352 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal e pimenta moída, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters), Blackeye Peas Jambalaya (Panela De Arroz), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande. Cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos, ou até ficar macio, escorra reservando o cozimento liquid.In uma panela média, adicione as cebolas, alho, pimentão vermelho e cebolinha, refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o arroz, refogue por 2 minutos e mexa até ficar bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione o feijão cozido, 2 xícaras do líquido de cozimento e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione coentro, cominho, sal, pimenta e achiote, deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
AnnattoAnnatto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire o arroz do fogo, deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista