Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 352 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal e pimenta moída, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters), Blackeye Peas Jambalaya (Panela De Arroz), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande. Cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos, ou até ficar macio, escorra reservando o cozimento liquid.In uma panela média, adicione as cebolas, alho, pimentão vermelho e cebolinha, refogue por 2 minutos.
Adicione o arroz, refogue por 2 minutos e mexa até ficar bem coberto.
Adicione o feijão cozido, 2 xícaras do líquido de cozimento e 2 xícaras de água.
Adicione coentro, cominho, sal, pimenta e achiote, deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Retire o arroz do fogo, deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva.