Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice)

Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 352 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal e pimenta moída, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters), Blackeye Peas Jambalaya (Panela De Arroz), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande. Cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos, ou até ficar macio, escorra reservando o cozimento liquid.In uma panela média, adicione as cebolas, alho, pimentão vermelho e cebolinha, refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o arroz, refogue por 2 minutos e mexa até ficar bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o feijão cozido, 2 xícaras do líquido de cozimento e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Adicione coentro, cominho, sal, pimenta e achiote, deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
AnnattoAnnatto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire o arroz do fogo, deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista