Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice)

Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz con Frijolito de Cabecita Negra (Blackeye Peas Rice) pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 352 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinhas, sal e pimenta moída, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Buñuelos de Fríjol de Cabecita Negra (Black-eyed Pea Fritters), Blackeye Peas Jambalaya (Panela De Arroz), e Arroz con Gandules (arroz com ervilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão e coloque em uma panela grande. Cubra com água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe por cerca de 35 a 40 minutos, ou até ficar macio, escorra reservando o cozimento liquid.In uma panela média, adicione as cebolas, alho, pimentão vermelho e cebolinha, refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o arroz, refogue por 2 minutos e mexa até ficar bem coberto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o feijão cozido, 2 xícaras do líquido de cozimento e 2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione coentro, cominho, sal, pimenta e achiote, deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
AnnattoAnnatto
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire o arroz do fogo, deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista