Arroz con Gandules (arroz com ervilhas)
Arroz con Gandules (arroz com ervilhas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.59 por porção. Uma porção contém 681 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 214 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, ervilhas, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), e Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo e o bacon ou presunto. Refogue por 5 minutos ou até que o bacon esteja marrom.
Adicione mais azeite, pimenta verde, alho, pimenta vermelha, cebola, sal, pimenta preta, cominho moído e coentro. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Adicione a água, a pasta de tomate e as ervilhas, mexa e deixe ferver.
Adicione o bacon e o sazon goya. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos.
Retire o arroz do fogo, deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva.