Arroz con Gandules (arroz com ervilhas)

Arroz con Gandules (arroz com ervilhas)
Arroz con Gandules (arroz com ervilhas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.59 por porção. Uma porção contém 681 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 214 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, ervilhas, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), e Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, adicione o óleo e o bacon ou presunto. Refogue por 5 minutos ou até que o bacon esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Remova e reserve.
3
Adicione mais azeite, pimenta verde, alho, pimenta vermelha, cebola, sal, pimenta preta, cominho moído e coentro. Cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cominho à TerraCominho à Terra
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione a água, a pasta de tomate e as ervilhas, mexa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervilhas-de-pomboErvilhas-de-pombo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Adicione o bacon e o sazon goya. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
7
Retire o arroz do fogo, deixe descansar coberto por 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista