Arroz con Gandules (arroz com ervilhas)

Arroz con Gandules (arroz com ervilhas)
Arroz con Gandules (arroz com ervilhas) é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 2G de gordura, e um total de 229 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de óleo de anato, arroz, caldo de carne com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), Arroz con Gandules (arroz com ervilhas), e Arroz Con Gandules (arroz e ervilhas).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cebola, o alho e a carne de porco; refogue 5 minutos. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
PorcoPorco
ArrozArroz
3
Adicione a água e os próximos 4 ingredientes( através do caldo); deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio. Junte as azeitonas, o coentro e as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
CaldoCaldo
AguaAgua
ErvilhaErvilha
ArrozArroz

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista