Arroz con Leche (Pudim de arroz)
Esta receita serve 4. Se $1.28 por porção cai em seu orçamento, Arroz con Leche (Pudim de arroz) pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 731 calorias. Se você tem leite, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Arroz Con Leche (Pudim De Arroz), Arroz con Leche (Pudim de Arroz mexicano), e Pudim de arroz com passas e canela (Arroz Con Leche) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em fogo médio-alto em uma panela média de fundo pesado. Junte o arroz, 1 colher de sopa de manteiga, pedaços de casca de laranja, paus de canela e sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que a maior parte do líquido seja absorvida, 10 a 12 minutos.
Junte o leite, o açúcar, o açúcar mascavo escuro, as passas e o rum opcional. Aumente o fogo para médio-alto e leve a mistura para ferver. Reduza imediatamente o fogo o médio-baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que o arroz fique espesso e macio, cerca de 35 a 45 minutos.
Retire e descarte os pedaços de casca de laranja e os paus de canela. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Sirva quente e polvilhe com canela, se desejar.