Arroz con Pollo

Arroz con Pollo
Precisa de um prato principal sem glúten? Arroz con Pollo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 786 calorias, 43g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem molho picante, fios de açafrão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e reta, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ondular. Selar as coxas de frango, girando uma vez, até dourar, 8 a 10 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um prato e reserve.
3
Escorra metade do óleo da panela e retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola, o pimentão, os piquillos, o alho, o tomate, a Espelete e as folhas de louro e cozinhe, mexendo, até que a cebola comece a dourar, 6 a 8 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até começar a caramelizar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaoPimentao
LouroLouro
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Adicione o arroz, o Sazón e o açafrão e cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ArrozArroz
6
Despeje o caldo de frango, tempere com sal, pimenta e molho picante, mexa e deixe ferver. Reduza o fogo para manter uma fervura e aninhe a pele das coxas de frango com o lado para cima no arroz. (Tente não submergir a pele, para que fique crocante enquanto o arroz cozinha.) Cozinhe, parcialmente coberto, até que o arroz absorva o líquido e o frango esteja cozido, 25 a 30 minutos. Se a pele do frango não estiver crocante, coloque a panela sob um frango quente até que o frango fique crocante e dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho PicanteMolho Picante
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
7
Para servir, retire as folhas de louro, polvilhe o coentro e a salsa sobre o arroz e mexa delicadamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CoentroCoentro
SalsaSalsa
ArrozArroz
8
Sirva diretamente da panela, com o iogurte polvilhado com raspas de limão e a garrafa de molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Raspas De LimãoRaspas De Limão
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
5 Pacotes Sazón
10
Eu abraço certos "alimentos preparados" comprados em lojas, como Sazón. É tudo sobre umami, ou glutamato monossódico (MSG). As misturas Sazón são pacotes de sal temperado seco vendidos em supermercados (Goya é a marca mais familiar) e são usadas na culinária latino-americana. Os ingredientes gerais são partes iguais de coentro moído, cominho, páprica, alho em pó e sal—um ótimo soco de sabor. Você pode fazer isso em casa, mas eu normalmente uso a versão preparada.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Coentro MoídoCoentro Moído
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal TemperadoSal Temperado
PimentaoPimentao
CominhoCominho
SalSal

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista