Arroz con Pollo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1396 calorias, 88g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $5.19 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 73 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, cominho moído, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo.
Instrucao
1
Purê de alho, suco de laranja, suco de limão, sal e pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande e despeje o purê sobre eles, virando para revestir. Marinar frango, coberto e gelado, virando ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
2
Transfira o frango, deixando o excesso de marinada escorrer de volta para a tigela, para toalhas de papel e seque. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela de 6 a 7 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom em 2 ou 3 lotes, Sem aglomeração, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Transfira o frango como dourado para um prato, reservando gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Refogue a cebola, o pimentão e o alho em gordura na panela em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons de frango, até que os vegetais estejam amolecidos, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça o açafrão em uma frigideira pequena e seca em fogo baixo, agitando a frigideira, até ficar perfumada, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Acafrao
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o vinho e leve para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione cominho e sal aos vegetais e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, 2 minutos. Misture a mistura de açafrão, louro, tomate (incluindo suco), caldo, água e marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Acafrao
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione todo o frango, exceto os pedaços de peito, os lados da pele para cima e cozinhe suavemente, coberto, em fogo baixo 10 minutos. Junte o arroz, adicione os pedaços de peito, a pele para cima e arrume o frango em 1 camada. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Cubra bem a panela, depois transfira para o forno e asse até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Espalhe ervilhas, azeitonas e pimientos sobre arroz e frango (não mexa) e deixe repousar, panela coberta com uma toalha de cozinha, até que as ervilhas sejam aquecidas e qualquer líquido restante seja absorvido pelo arroz, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pão De Milho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas