Arroz con Pollo (frango com arroz)

Arroz con Pollo (frango com arroz)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Arroz con Pollo (frango com arroz). Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 717 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimiento, ervilhas pequenas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Con Pollo (Arroz Com Frango), Arroz con Pollo (frango com arroz), e Frango com arroz (Arroz con Pollo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o frango, combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira por 1 hora, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Para preparar o arroz, coloque o arroz em uma peneira em uma tigela grande e enxágue com água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
4
Escorra bem o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
5
Aqueça 1 colher de chá de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Adicione as baquetas e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
7
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e coxas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a marinada reservada, o arroz, o caldo de galinha, o sofrito, o Bijol e os fios de açafrão (se desejar) à panela. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Misture as ervilhas e o pimiento; deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
MarinadaMarinada
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista