Arroz con Pollo (frango com arroz)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Arroz con Pollo (frango com arroz). Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 717 calorias, 44g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $2.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimiento, ervilhas pequenas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Con Pollo (Arroz Com Frango), Arroz con Pollo (frango com arroz), e Frango com arroz (Arroz con Pollo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, combine os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; selar e marinar na geladeira por 1 hora, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Para preparar o arroz, coloque o arroz em uma peneira em uma tigela grande e enxágue com água fria até que a água fique limpa.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione as baquetas e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com 1 colher de chá de óleo e coxas.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione a marinada reservada, o arroz, o caldo de galinha, o sofrito, o Bijol e os fios de açafrão (se desejar) à panela. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Misture as ervilhas e o pimiento; deixe repousar, coberto, 10 minutos.