Arroz con Queso y Pimentón (pimenta verde e arroz com queijo)

Arroz con Queso y Pimentón (pimenta verde e arroz com queijo)
Arroz con Queso y Pimentón (pimenta verde e arroz de queijo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz de tomate e pimenta vermelha (Arroz con Tomate y Pimentón), Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, pimenta verde e alho cozinhar, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o arroz, sal e mexa rapidamente até ficar bem revestido cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione a água e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, mexa uma vez e cozinhe, coberto firmemente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o queijo.Desligue o fogo e deixe o arroz ficar coberto por 7 minutos. Fluff com um garfo e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista