Arroz con Queso y Pimentón (pimenta verde e arroz com queijo)

Arroz con Queso y Pimentón (pimenta verde e arroz de queijo) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 274 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. 71 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, dentes de alho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Arroz de tomate e pimenta vermelha (Arroz con Tomate y Pimentón), Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada), e Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola, pimenta verde e alho cozinhar, mexendo, até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz, sal e mexa rapidamente até ficar bem revestido cerca de 1 minuto.
Adicione a água e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo, mexa uma vez e cozinhe, coberto firmemente, por 20 minutos.
Adicione o queijo.Desligue o fogo e deixe o arroz ficar coberto por 7 minutos. Fluff com um garfo e sirva quente.