Arroz Cozido Indiano
A receita de arroz assado Indiano pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 25 horas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 462 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $1.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas slivered, jalapeño chile, amêndoas slivered, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz de requeijão (Arroz indiano com iogurte), Arroz Indiano, e Frango Assado Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz em 6 ou 7 mudanças de água fria em uma tigela grande até que a água esteja quase limpa.
Escorra em uma peneira grande por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Aqueça o óleo em uma panela refratária pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe as amêndoas, mexendo sempre, até dourar, 3 a 4 minutos.
Transfira com uma escumadeira para papel toalha para escorrer, adicione a cebola à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar pálido, 6 a 8 minutos.
Adicione alho, jalapeño, garam masala, gengibre e sal e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, 6 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe rapidamente, descoberto, até que o topo do arroz pareça seco, cerca de 8 minutos.
Cubra a panela e asse o arroz no meio do forno até ficar macio e o líquido é absorvido, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe repousar, coberto, 15 minutos.
Sirva polvilhado com amêndoas.
* Arroz branco de grão longo pode ser usado em vez de arroz basmati, mas o sabor não será tão noz.